Gastronomía del NOA

El noroeste argentino presenta una amplia variedad de comidas influenciada por su tradición indígena, los inmigrantes europeos, los cultivos de la zona y tradiciones patrióticas. Los platos y postres principales de la zona los vas a encontrar en este blog que es un deleite para el paladar.

  • Página Principal
  • Información de Tucumán y el NOA
  • Comidas regionales
  • Postres y dulce típicos de la zona
  • PowerPoints
  • Videoteca
  • Galería de imágenes
  • ¿Quiénes somos?

Comidas regionales



  • ¿Cómo preparar la humita tucumana? 
  • Tamales: comida de época patria
  • Locro, sinónimo de Argentina 

Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Página Principal
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Buscar este blog

Vistas a la página totales

Etiquetas

  • Alfeñique (1)
  • Argentina (7)
  • Cocina (7)
  • Comida tucumana (6)
  • Cultivos de Tucumán (3)
  • Dulce de cayote (1)
  • Empanada de cayote (1)
  • Garrapiñadas (1)
  • Humita (1)
  • Informacion de tucumán (2)
  • Locro (1)
  • Maíz (3)
  • Maridaje (1)
  • Membrillo (1)
  • Noroeste argentino (6)
  • Praliné (1)
  • Queso (1)
  • Receta (7)
  • Receta casera (3)
  • Tamal (1)

Archivo del Blog

  • ▼  2019 (8)
    • ▼  diciembre (1)
      • ▼  dic 15 (1)
        • Información de Tucumán y el NOA
    • ►  noviembre (7)
      • ►  nov 30 (4)
      • ►  nov 29 (3)

Entradas populares

  • Dulce de cayote, postre norteño
    El cayote es un fruto fibroso de aspecto exterior similar a una sandía, del cual se obtiene un sabroso dulce al ser cocinado con azúc...
  • Alfeñique: El caramelo estrella de los tucumanos
    Todo un clásico del NOA en materia de golosinas, el alfeñique es digno hijo de una de las industrias amas y señoras de aquellas tier...
  • ¿Cómo preparar la humita tucumana?
    La humita es una de las comidas tradicionales más exquisitas y delicadas al paladar, del Perú, Bolivia, Chile, Ecuador y típica de...

Denunciar abuso

Etiquetas

  • Alfeñique (1)
  • Argentina (7)
  • Cocina (7)
  • Comida tucumana (6)
  • Cultivos de Tucumán (3)
  • Dulce de cayote (1)
  • Empanada de cayote (1)
  • Garrapiñadas (1)
  • Humita (1)
  • Informacion de tucumán (2)
  • Locro (1)
  • Maíz (3)
  • Maridaje (1)
  • Membrillo (1)
  • Noroeste argentino (6)
  • Praliné (1)
  • Queso (1)
  • Receta (7)
  • Receta casera (3)
  • Tamal (1)

Formulario de contacto

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Cátedra de Producción Multimedia - FFyL-UNT. Con tecnología de Blogger.